Закон Республики Коми от 11.05.2006 N 41-РЗ "О внесении изменений и дополнений в закон РЕСПУБЛИКИ КОМИ "О РЕСПУБЛИКАНСКОМ ФОНДЕ СОФИНАНСИРОВАНИЯ СОЦИАЛЬНЫХ РАСХОДОВ" (принят ГС РК 26.04.2006)

Архив



11 мая 2006 года N 41-РЗ





РЕСПУБЛИКА КОМИ



ЗАКОН



О внесении изменений и дополнений в закон РЕСПУБЛИКИ КОМИ

"О РЕСПУБЛИКАНСКОМ ФОНДЕ СОФИНАНСИРОВАНИЯ

СОЦИАЛЬНЫХ РАСХОДОВ"



Принят

Государственным Советом Республики Коми

26 апреля 2006 года



Статья 1. Внести в Закон Республики Коми "О Республиканском фонде софинансирования социальных расходов" (Республика, 2005, 16 ноября) следующие изменения:

1. в пункте 3 части второй статьи 1 слова "организации оздоровления, отдыха и труда детей и подростков" заменить словами "реализации мероприятий по проведению оздоровительной кампании детей".

2. в статье 6 слова "организации оздоровления, отдыха и труда детей и подростков" заменить словами "реализации мероприятий по проведению оздоровительной кампании детей".

3. в приложении 2 к Закону:

1) наименование приложения изложить в следующей редакции:

"Методика расчета субсидий местным бюджетам для софинансирования расходов по реализации мероприятий по проведению оздоровительной кампании детей";

2) в абзаце первом слова "по организации оздоровления, отдыха и труда детей и подростков" заменить словами "по реализации мероприятий по проведению оздоровительной кампании детей";

3) в абзаце четвертом слова "организацию оздоровления, отдыха и труда детей и подростков" заменить словами "мероприятия по проведению оздоровительной кампании детей".



Статья 2. Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.



Глава Республики Коми

В.ТОРЛОПОВ

г. Сыктывкар

11 мая 2006 года

N 41-РЗ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости