Постановление главы МО городского округа "Ухта" от 06.05.2006 N 1614 "О ВЫПЛАТЕ ДЕНЕЖНОЙ КОМПЕНСАЦИИ ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ КНИГОИЗДАТЕЛЬСКОЙ ПРОДУКЦИИ ПЕДАГОГИЧЕСКИМ РАБОТНИКАМ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ в 2006 Г." (вместе с "ПОЛОЖЕНИЕМ О ПОРЯДКЕ и УСЛОВИЯХ ВЫПЛАТЫ ДЕНЕЖНОЙ КОМПЕНСАЦИИ ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ КНИГОИЗДАТЕЛЬСКОЙ ПРОДУКЦИИ ПЕДАГОГИЧЕСКИМ РАБОТНИКАМ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ")

Архив



ГЛАВА муниципального ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА

"УХТА"



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 6 мая 2006 г. N 1614



О ВЫПЛАТЕ ДЕНЕЖНОЙ КОМПЕНСАЦИИ ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ

КНИГОИЗДАТЕЛЬСКОЙ ПРОДУКЦИИ ПЕДАГОГИЧЕСКИМ РАБОТНИКАМ

МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ в 2006 Г.



С целью обеспечения книгоиздательской продукцией и периодическими изданиями педагогических работников муниципальных образовательных учреждений и на основании статьи 55 "Права работников образовательных учреждений и меры их социальной поддержки" Закона Российской Федерации "Об образовании" в редакции Федерального закона Российской Федерации от 22 августа 2004 г. N 122-ФЗ постановляю:

1. Утвердить с 01.05.2006 Положение о порядке и условиях выплаты денежных компенсаций для приобретения книгоиздательской продукции педагогическим работникам муниципальных образовательных учреждений согласно приложению.

2. Контроль за исполнением данного Постановления возложить на заместителя главы МОГО "Ухта" Шулепова А.И.



Глава МОГО "Ухта"

А.КАРГАЛИНА











Приложение

к Постановлению

главы МОГО "Ухта"

от 6 мая 2006 г. N 1614



ПОЛОЖЕНИЕ

О ПОРЯДКЕ и УСЛОВИЯХ ВЫПЛАТЫ ДЕНЕЖНОЙ КОМПЕНСАЦИИ

ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ КНИГОИЗДАТЕЛЬСКОЙ ПРОДУКЦИИ

ПЕДАГОГИЧЕСКИМ РАБОТНИКАМ МУНИЦИПАЛЬНЫХ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ



1. Настоящее Положение определяет порядок и условия установления выплат денежной компенсации для приобретения книгоиздательской продукции педагогическим работникам муниципальных образовательных учреждений на территории МОГО "Ухта".

2. Денежная компенсации в размере 100 рублей в месяц выплачивается педагогическим работникам муниципальных образовательных учреждений (в том числе руководящим работникам, деятельность которых связана с образовательным процессом) в целях содействия их обеспечению книгоиздательской продукцией и периодическими изданиями за счет средств местного бюджета.

3. Указанную денежную компенсацию выплачивать педагогическим работникам, работающим в следующих образовательных учреждениях:

- дошкольные образовательные учреждения;

- образовательное учреждение для детей дошкольного и младшего школьного возраста (дошкольный возраст);

- учреждения дополнительного образования;

- муниципальное образовательное учреждение "СОШ N 20 с углубленным изучением отдельных предметов" (эстетический блок);

- специальное учебно-воспитательное учреждение для детей и подростков с девиантным поведением (Центр психолого-медико-педагогической реабилитации);

- прочие учреждения в области образования, осуществляющие образовательную деятельность (межшкольный учебный комбинат).

4. Денежная компенсация должна выплачиваться всем педагогическим работникам образовательных учреждений независимо от объема учебной нагрузки ежемесячно, в том числе в период нахождения в любом отпуске, предусмотренном действующим трудовым законодательством, и в период временной нетрудоспособности, а также педагогическим работникам, работающим в образовательных учреждениях на условиях совместительства, если основное место работы необразовательное учреждение или основная должность является непедагогической.

5. Начисление северных надбавок и районных коэффициентов на денежную компенсацию для приобретения книгоиздательской продукции и периодических изданий не производится.

6. Специалистам, прибывшим после окончания образовательных учреждений среднего профессионального образования и высшего профессионального образования на работу в образовательное учреждение и приступившим к работе не с начала учебного года, денежная компенсация устанавливается с даты трудоустройства.

Указанный порядок распространяется и на других педагогических работников, которые устроились на работу или уволились в течение месяца.

7. Сумма денежной компенсации для приобретения книгоиздательской продукции налогообложению не подлежит.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости