Решение Совета МО муниципального района "Усть-Вымский" от 28.04.2006 N 29/3-302 "О МЕРАХ СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ ПРИЕМНЫХ СЕМЕЙ, ПРОЖИВАЮЩИХ на территории МО МР "УСТЬ-ВЫМСКИЙ"

Архив



СОВЕТ муниципального района "УСТЬ-ВЫМСКИЙ"



РЕШЕНИЕ

от 28 апреля 2006 г. N 29/3-302



О МЕРАХ СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ ПРИЕМНЫХ СЕМЕЙ,

ПРОЖИВАЮЩИХ на территории МО МР "УСТЬ-ВЫМСКИЙ"



На основании Постановления Правительства РФ от 17.07.1996 N 829 "О приемной семье", в соответствии со ст. 34 Устава МО МР "Усть-Вымский район" Совет МР "Усть-Вымский" решил:

1. Предоставить приемным семьям, проживающим на территории МО МР "Усть-Вымский" следующие меры социальной поддержки:

- 50 процентное освобождение указанных семей от оплаты коммунальных услуг (водоснабжение, водоотведение, вывоз бытовых и других отходов, газ, электрическая и тепловая энергия - в пределах установленных нормативов потребления указанных услуг), приемных семей, проживающих в домах, не имеющих центрального отопления - от оплаты за топливо, приобретаемое в пределах норм, установленных для продажи населению и транспортных услуг для доставки этого топлива, или компенсация в размере 50 процентов стоимости топлива, приобретаемого в пределах норм, установленных для продажи населению, и транспортных услуг для поставки этого топлива; указанная мера социальной поддержки предоставляется независимо от вида жилищного фонда.

2. Расходы, предусмотренные в п. 1 производить за счет средств, предусмотренных в бюджете МР "Усть-Вымский" по отрасли образования.

3. Настоящее решение вступает в силу с момента официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01.01.2006.



Председатель

С.В.АЛЕКСЕЕВА









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости