Постановление руководителя администрации муниципального района "Вуктыл" от 07.08.2008 N 08/969 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление N 06/718 ОТ 05.06.2008 "Об обеспечении БЕЗОПАСНОСТИ ЛЮДЕЙ на ВОДНЫХ ОБЪЕКТАХ на территории муниципального района "ВУКТЫЛ"

Архив



РУКОВОДИТЕЛЬ АДМИНИСТРАЦИИ муниципального РАЙОНА

"ВУКТЫЛ"



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 7 августа 2008 г. N 08/969



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление N 06/718 ОТ 05.06.2008

"ОБ обеспечении БЕЗОПАСНОСТИ ЛЮДЕЙ на ВОДНЫХ ОБЪЕКТАХ

НА территории муниципального района "ВУКТЫЛ"



Рассмотрев протест прокурора г. Вуктыла от 30.07.2008 N 07-02-08/2706 на Постановление руководителя администрации муниципального района "Вуктыл" N 06/718 от 05.06.2008 "Об обеспечении безопасности людей на водных объектах на территории муниципального района "Вуктыл", и в соответствии с требованиями Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" постановляю:

1. Внести в Постановление руководителя администрации муниципального района "Вуктыл" N 06/718 от 05.06.2008 "Об обеспечении безопасности людей на водных объектах на территории муниципального района "Вуктыл" следующие изменения:

1) пункт 1 изложить в следующей редакции:

"1. Рекомендовать руководителям поселений муниципального района "Вуктыл":"

2) пункт 2 изложить в следующей редакции:

"2. Рекомендовать отделению Государственной инспекции по маломерным судам г. Вуктыла усилить надзор и контроль за выполнением требований по обеспечению безопасности людей и охраны жизни людей на базах (сооружениях) для стоянок маломерных судов, пляжах, переправах, на которых используются маломерные суда, и ледовых переправах."

3) дополнить пунктом 2.1 следующего содержания:

"2.1. Рекомендовать ГУ РК "Редакция газеты "Сияние Севера" (Бочарников А.И.) освещать вопросы, связанные с охраной жизни людей на водных объектах".

4) пункт 3 изложить в следующей редакции:

"3. Рекомендовать руководителям: отделения Государственной инспекции по маломерным судам г. Вуктыла, отделу внутренних дел по г. Вуктылу, 3-му отряду ГПС МЧС РФ по РК провести дополнительные занятия с личным составом по оказанию первой доврачебной медицинской помощи пострадавшим на водных объектах; главному врачу МУ "Центральная районная больница" (Соколик Б.Я.) оказать помощь в проведении занятий".

5) пункт 4 изложить в следующей редакции:

"4. Рекомендовать отделу внутренних дел по г. Вуктылу (Крисанов В.Н.) осуществлять охрану общественного порядка в местах массового отдыха людей на водных объектах".

6) пункт 5 изложить в следующей редакции:

"5. Рекомендовать отделению Государственной инспекции по маломерным судам г. Вуктыла совместно с Управлением образования муниципального района "Вуктыл" (Витенкова Л.С.) усилить агитационно-пропагандистскую работу среди детей, находящихся на детских лагерных площадках летнего отдыха, по соблюдению мер безопасности при нахождении детей на водоемах и вблизи них".

2. Настоящее Постановление опубликовать в газете "Сияние Севера".

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на первого заместителя руководителя администрации муниципального района "Вуктыл" И.М.Озаркива.



Руководитель администрации

муниципального района

"Вуктыл"

Я.ЗИНЯК









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости