Решение Совета МО "Троицко-Печорский район" от 28.01.2005 N 16/168 "Об УСТАНОВЛЕНИИ КОЭФФИЦИЕНТА К БАЗОВЫМ РАЗМЕРАМ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ ЗА 1 КВ.М ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА"

Архив



СОВЕТ муниципального ОБРАЗОВАНИЯ

"ТРОИЦКО-ПЕЧОРСКИЙ РАЙОН"



РЕШЕНИЕ

от 28 января 2005 г. N 16/168



ОБ УСТАНОВЛЕНИИ КОЭФФИЦИЕНТА К БАЗОВЫМ РАЗМЕРАМ

АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ ЗА 1 КВ.М ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА



В соответствии со ст. 4 Федерального закона от 29.11.2004 N 141-ФЗ "О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса РФ и некоторые другие законодательные акты Российской Федерации, а также о признании утратившими силу отдельных законодательных актов (положений законодательных актов) Российской Федерации" Совет муниципального образования "Троицко-Печорский район" решил:

1. Установить, что действующие в 2004 г. базовые размеры арендной платы за 1 кв.м земельного участка, за исключением базовых размеров арендной платы за 1 кв.м земель сельскохозяйственного назначения, применяются в 2005 г. с коэффициентом 1,1.

2. Отделу по управлению имуществом администрации МО "Троицко-Печорский район" внести соответствующие изменения в приложение N 2 Положения "О порядке пользования землями в границах МО "Троицко-Печорский район" (приложение N 1 к порядку расчетов, оформление прав собственности или аренды).



Председатель Совета

Л.В.ГОЛУБЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости