Решение Совета МО "Город Воркута" от 28.01.2005 N 167 (ред. от 10.05.2006) "О МЕРАХ СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ СПЕЦИАЛИСТОВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, РАБОТАЮЩИХ и ПРОЖИВАЮЩИХ в СЕЛЬСКИХ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТАХ ИЛИ ПОСЕЛКАХ ГОРОДСКОГО ТИПА"

Архив



СОВЕТ муниципального ОБРАЗОВАНИЯ "ГОРОД ВОРКУТА"



РЕШЕНИЕ

от 28 января 2005 г. N 167



О МЕРАХ СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ СПЕЦИАЛИСТОВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ

УЧРЕЖДЕНИЙ, РАБОТАЮЩИХ и ПРОЖИВАЮЩИХ в СЕЛЬСКИХ

НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТАХ ИЛИ ПОСЕЛКАХ ГОРОДСКОГО ТИПА



Руководствуясь пунктом 12 статьи 20 Устава муниципального образования "Город Воркута", Совет муниципального образования "Город Воркута" решил:

1. Освободить специалистов муниципальных учреждений (образования, культуры, здравоохранения, физической культуры и спорта), работающих и проживающих в сельских населенных пунктах или поселках городского типа, от платы за жилое помещение и коммунальные услуги в пределах установленных социальной нормы площади жилья и нормативов потребления указанных услуг. Указанная мера социальной поддержки предоставляется лицам, проживающим в домах независимо от вида жилищного фонда.

Указанные меры социальной поддержки предоставляются специалистам муниципальных учреждений, не имеющим задолженности по плате за жилое помещение и коммунальные услуги.

(п. 1 в ред. решения Совета МО городского округа "Воркута" от 10.05.2006 N 332)

2. Установленные пунктом 1 меры социальной поддержки распространяются на работающих и проживающих в сельских населенных пунктах или поселках городского типа социальных работников, работающих в муниципальных учреждениях по социальному обслуживанию населения и непосредственно обслуживающих одиноких и престарелых граждан на дому.

3. Главой муниципального образования "Город Воркута" устанавливается:

- перечень специалистов муниципальных учреждений образования, культуры и здравоохранения, освобожденных от оплаты коммунальных услуг в соответствии с пунктом 1;

- перечень населенных пунктов, работа и проживание в которых специалистам муниципальных учреждений образования, культуры и здравоохранения дает право на освобождение от коммунальных услуг в соответствии с пунктом 1;

- порядок возмещения затрат организациям, предоставляющим коммунальные услуги без оплаты, в соответствии с пунктом 1;

- условия предоставления мер социальной поддержки специалистам муниципальных учреждений, работающим и проживающим в сельских населенных пунктах или поселках городского типа.

(абзац введен решением Совета МО городского округа "Воркута" от 10.05.2006 N 332)

4. Финансирование расходов, связанных с предоставлением социальной поддержки, установленной настоящим решением, производится за счет средств бюджета муниципального образования "Город Воркута" на соответствующий финансовый год.

5. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2005 года.



Председатель Совета

И.Л.ШПЕКТОР









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости