Решение Совета МО "Усть-Куломский район" от 28.02.2005 N XIII-172 "О НАДБАВКАХ РАБОТНИКАМ МУНИЦИПАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ КУЛЬТУРЫ МО "УСТЬ-КУЛОМСКИЙ РАЙОН", ИМЕЮЩИМ ПОЧЕТНЫЕ ЗВАНИЯ"

Архив



СОВЕТ муниципального ОБРАЗОВАНИЯ

"УСТЬ-КУЛОМСКИЙ РАЙОН"



РЕШЕНИЕ

от 28 февраля 2005 г. N XIII-172



О НАДБАВКАХ РАБОТНИКАМ МУНИЦИПАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ КУЛЬТУРЫ

МО "УСТЬ-КУЛОМСКИЙ РАЙОН", ИМЕЮЩИМ ПОЧЕТНЫЕ ЗВАНИЯ



Во исполнение Федерального закона от 22.08.2004 N 122-ФЗ "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием Федеральных законов "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" и "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" и в соответствии со статьей 144 Трудового кодекса Российской Федерации Совет МО "Усть-Куломский район" решил:

1. Установить надбавки работникам муниципальных учреждений культуры МО "Усть-Куломский район", имеющим почетные звания "Заслуженный работник Республики Коми", "Заслуженный работник культуры Российской Федерации", в размере 20 процентов тарифной сетки (оклада), определенной на основе Единой тарифной сетки по оплате труда работников муниципальных учреждений МО "Усть-Куломский район", установленной в соответствии с законодательством.

2. Надбавки, предусмотренные пунктом 1 настоящего решения, устанавливаются в пределах фонда оплаты труда, выделенного муниципальным учреждениям культуры МО "Усть-Куломский район".

3. Настоящее решение вступает в силу со дня его опубликования в газете "Парма гор" и распространяется на отношения, возникшие с 1 января 2005 года.



Председатель Совета

А.А.КУЗНЕЦОВА









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости