ПРИКАЗ Минархстройэнерго РК от 26.04.2002 N 96-ОД "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ПРИКАЗ МИНАРХСТРОЙЭНЕРГО РЕСПУБЛИКИ КОМИ ОТ 31 ЯНВАРЯ 2002 Г. N 24-ОД "О ПОРЯДКЕ РАСЧЕТА ЗАТРАТ на СОДЕРЖАНИЕ "СЛУЖБ ЗАКАЗЧИКА" и ЦЕНТРОВ ЖИЛИЩНЫХ РАСЧЕТОВ и СУБСИДИЙ и ИХ ФИНАНСИРОВАНИЯ"

Архив



МИНИСТЕРСТВО АРХИТЕКТУРЫ, СТРОИТЕЛЬСТВА, КОММУНАЛЬНОГО

ХОЗЯЙСТВА и ЭНЕРГЕТИКИ РЕСПУБЛИКИ КОМИ

(МИНАРХСТРОЙЭНЕРГО РЕСПУБЛИКИ КОМИ)



ПРИКАЗ

от 26 апреля 2002 г. N 96-ОД



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ В

ПРИКАЗ МИНАРХСТРОЙЭНЕРГО РЕСПУБЛИКИ КОМИ

ОТ 31 ЯНВАРЯ 2002 Г. N 24-ОД "О ПОРЯДКЕ РАСЧЕТА

ЗАТРАТ на СОДЕРЖАНИЕ "СЛУЖБ ЗАКАЗЧИКА" И

ЦЕНТРОВ ЖИЛИЩНЫХ РАСЧЕТОВ и СУБСИДИЙ И

ИХ ФИНАНСИРОВАНИЯ



1. в пункте 1 после слова "Утвердить" и в названии приложения к приказу N 1 перед словом "Порядок" добавить слово "Примерный".

2. в пункте 2 после слова "Рекомендовать" слова "главам администраций муниципальных образований" заменить словами "органам местного самоуправления", после слов "вышеуказанного" добавить слово "Примерного".

3. Пункты 3, 4, 8 исключить.

4. Пункты 5, 6, 7, объединить с пунктом 2 и после слов "вышеуказанного Примерного порядка" изложить в следующей редакции:

"В соответствии с Методикой планирования, учета и калькулирования себестоимости жилищно - коммунальных услуг, утвержденной Постановлением Госстроя России от 23.02.99 N 9, включение затрат на оплату услуг "Служб заказчика" и "Центров жилищных расчетов" в себестоимость жилищно - коммунальных услуг осуществлять фиксированной суммой, рассчитанной на основе сметы затрат на их содержание, утвержденной администрацией муниципального образования и согласованной Минархстройэнерго Республики Коми, пропорционально плановым объемам реализации жилищно - коммунальных услуг.

При заключении "Службами заказчика" и "Центрами жилищных расчетов и субсидий" договоров с поставщиками жилищно - коммунальных услуг размер комиссионного вознаграждения, подлежащего возмещению за счет средств, поступающих от населения при оплате жилищно - коммунальных услуг, определять также на основе сметы затрат на их содержание фиксированной суммой пропорционально плановым объемам реализации жилищно - коммунальных услуг, исходя из уровня платежей населения за жилищно - коммунальные услуги, предусмотренного при формировании республиканского бюджета Республики Коми.

Финансирование сметы затрат "Служб заказчика" и "Центров жилищных расчетов и субсидий" в части бюджетной доли финансирования осуществлять за счет ассигнований на жилищно - коммунальное хозяйство, предусматриваемых в бюджетах муниципальных образований.".



Министр

В.БИБИКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости