Постановление главы администрации МО "Койгородский район" от 15.01.2003 N 13/1 "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ СУБСИДИЙ ГРАЖДАНАМ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИМ ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЖИЛИЩНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ МЕСТНОГО БЮДЖЕТА" (вместе с "ПОРЯДКОМ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ на СТРОИТЕЛЬСТВО ИНДИВИДУАЛЬНОГО ЖИЛЬЯ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ МЕСТНОГО БЮДЖЕТА")

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ муниципального ОБРАЗОВАНИЯ

"КОЙГОРОДСКИЙ РАЙОН"



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 января 2003 г. N 13/1



О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ СУБСИДИЙ ГРАЖДАНАМ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИМ

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЖИЛИЩНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ

МЕСТНОГО БЮДЖЕТА



В связи с принятием Указа Главы РК от 04.10.2001 N 402 "Об объемах отпуска древесины на корню для собственных нужд на территории РК" и в соответствии со ст. 73 Закона РК "О лесах и лесопользовании в РК" постановляю:

1. Установить с 01.01.03 выплату субсидий за счет средств местного бюджета гражданам, осуществляющим индивидуальное жилищное строительство на территории Койгородского района, за исключением лиц, освобожденных от платежей за пользование лесным фондом.

2. Утвердить Порядок предоставления субсидий гражданам согласно приложению N 1.

3. Финансовому отделу МФ РК в Койгородском районе при формировании проекта бюджета предусмотреть объем необходимых средств на финансирование.

4. Контроль за целевым использованием деловой древесины возложить на зав. отделом ЖКХ и строительства Калабина Г.А., глав администраций сел и поселков.

5. Признать утратившим силу:

- Постановление главы АМО "Койгородский район" от 27.11.2001 N 304/11 "О предоставлении гражданам, осуществляющим индивидуальное жилищное строительство, субсидий за счет средств местного бюджета".



Глава администрации

МО "Койгородский район"

М.ТЕБЕНЬКОВ











Приложение N 1

к Постановлению

главы администрации

МО "Койгородский район"

от 15 января 2003 г. N 13/1



ПОРЯДОК

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ на СТРОИТЕЛЬСТВО

ИНДИВИДУАЛЬНОГО ЖИЛЬЯ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ

МЕСТНОГО БЮДЖЕТА



1. Правом получения субсидии на строительство индивидуального жилья (далее - субсидия) обладают граждане, осуществляющие строительство жилья на территории Койгородского района, получившие разрешение на производство работ.

2. Основанием для получения субсидии является постановление главы администрации МО "Койгородский район".

3. Для получения субсидии застройщик предоставляет в администрацию МО "Койгородский район" следующие документы:

а) Заявление на получение субсидии;

б) Справку о получении разрешения на производство строительно-монтажных работ.

4. Комиссия по выделению субсидий в 10-дневный срок рассматривает заявление застройщика и выносит решение о выделении субсидии.

5. Постановление главы администрации направляется в лесхоз (по месту жительства лесфонда, максимально приближенного к месту постройки жилого дома).

6. Лесхоз предъявляет счет-фактуру в администрацию МО на оплату деловой древесины на корню, выделяемой конкретному застройщику, по минимальным ставкам, действующим на территории РК, в объемах не более 100 куб.м.

7. Администрация МО на основании счета-фактуры платежным поручением перечисляет средства на счет отделения федерального казначейства с указанием фамилии конкретного застройщика в размере, равном сумме лесных податей на лес, отпускаемый на корню конкретному индивидуальному застройщику.

8. На основании копии платежного поручения об оплате лесных податей лесхоз выписывает ордер на рубку леса конкретному застройщику.

9. Объем средств, направляемый на выделение субсидий, определяется бюджетом на текущий год.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости