Постановление главы администрации МО "Княжпогостский район" от 09.01.2003 N 3 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРОВЕДЕНИЯ МАССОВЫХ МЕРОПРИЯТИЙ на территории муниципального ОБРАЗОВАНИЯ "КНЯЖПОГОСТСКИЙ РАЙОН"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ муниципального ОБРАЗОВАНИЯ

"КНЯЖПОГОСТСКИЙ РАЙОН"



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 9 января 2003 г. N 3



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРОВЕДЕНИЯ МАССОВЫХ

МЕРОПРИЯТИЙ на территории муниципального ОБРАЗОВАНИЯ

"КНЯЖПОГОСТСКИЙ РАЙОН"



Во исполнение протокола заседания Межведомственной комиссии по вопросам укрепления правопорядка и общественной безопасности при Главе Республики Коми N 1 от 1 октября 2002 года постановляю:

1. Утвердить Порядок проведения массовых мероприятий на территории муниципального образования "Княжпогостский район" (приложение N 1).

2. Контроль за выполнением данного Постановления возложить на заместителя главы администрации В.И.Сидорина.



Глава администрации

В.ПОПОВ











Приложение N 1

к Постановлению

главы администрации

МО "Княжпогостский район"

от 9 января 2003 г. N 3



ПОРЯДОК

ПРОВЕДЕНИЯ МАССОВЫХ МЕРОПРИЯТИЙ на ТЕРРИТОРИИ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "КНЯЖПОГОСТСКИЙ РАЙОН"



При проведении массовых мероприятий, организуемых на территории муниципального образования "Княжпогостский район", на площадях и улицах населенных пунктов, в учреждениях культуры, образовательных учреждениях, спортивных сооружениях и площадках организаторы мероприятий обязаны соблюдать следующий порядок:

1. Извещать за 7 дней до проведения мероприятия органы местного самоуправления, на территории которых проводятся мероприятия о:

- характере мероприятия;

- месте проведения;

- времени начала и завершения;

- предполагаемом количестве участников;

- конкретном лице, ответственном за проведение мероприятия;

- необходимых мерах по организации соблюдения общественного порядка и безопасности.

2. Торговым организациям всех форм собственности при организации выездной торговли, работы буфетов в местах проведения массовых мероприятий согласовывать с органами местного самоуправления вопрос продажи алкогольной продукции и пива с получением письменного разрешения. При этом не допускается реализация напитков и иной продукции в стеклянной посуде.

3. Организаторы массовых мероприятий совместно с работниками органов внутренних дел, администраций учреждений, в которых проводятся массовые мероприятия, обязаны организовать контроль по недопущению нахождения граждан в помещениях, где проводятся мероприятия, с напитками и иными продуктами в стеклянной посуде, с изделиями пиротехнического характера и другими предметами, предоставляющими опасность для окружающих.

4. Использование при проведении массовых мероприятий пиротехнических изделий допускается при наличии письменного разрешения отдела по делам ГО и ЧС администрации муниципального образования "Княжпогостский район", 10-го отряда УГПС МЧС России Республики Коми.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости