Указ Главы РК от 23.11.1994 N 250 "О ТАРИФАХ на ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ, ОТПУСКАЕМУЮ на КОММУНАЛЬНО - БЫТОВЫЕ НУЖДЫ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ"

Архив



ГЛАВА РЕСПУБЛИКИ КОМИ



УКАЗ

от 23 ноября 1994 г. N 250



О ТАРИФАХ на ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ,

ОТПУСКАЕМУЮ на КОММУНАЛЬНО - БЫТОВЫЕ

НУЖДЫ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ



В целях совершенствования тарифов на электрическую энергию, отпускаемую на коммунально - бытовые нужды для населения, постановляю:

1. Утвердить решение республиканской энергетической комиссии (протокол от 14 ноября 1994 г. N 4-об установлении с 1 декабря 1994 г. тарифа на электрическую энергию (включая налог на добавленную стоимость и спецналог), отпускаемую на коммунально - бытовые нужды (кроме освещения гаражей) для населения, проживающего:

в городских населенных пунктах (кроме домов, оборудованных в установленном порядке стационарными электроплитами и электроотопительными установками) - 36 руб. за 1 кВт-час;

в городских населенных пунктах (в домах, оборудованных в установленном порядке стационарными электроплитами и электроотопительными установками), а также в сельских населенных пунктах - 24 руб. за 1 кВт-час.





Указом Главы РК от 27.03.1995 N 150 установлен повышающий коэффициент в размере 1,5 к тарифам на электрическую энергию, отпускаемую на коммунально - бытовые нужды для населения.





2. Минархстройэнерго Республики Коми с участием Минэкономики Республики Коми, Министерства Республики Коми по социальным вопросам и Минфина Республики Коми в месячный срок разработать и представить предложения для поддержки малоимущих слоев населения в связи с повышением с 1 декабря 1994 г. тарифов на электрическую энергию.

3. Администрациям городов и районов Республики Коми обеспечить с 1 января 1995 года предоставление населению компенсации расходов с учетом повышения цен с 1 декабря 1994 г. на электрическую энергию, в соответствии с Положением о порядке предоставления гражданам компенсаций (субсидий) на оплату жилья и коммунальных услуг в Республике Коми, утвержденным Указом Главы Республики Коми от 30 сентября 1994 г. N 167.



Глава Республики Коми

Ю.СПИРИДОНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости