Указ Главы РК от 12.12.1994 N 272 "О ПЕРЕДАЧЕ муниципального ПРЕДПРИЯТИЯ "СЫКТЫВКАРСКИЙ СПОРТКОМБИНАТ" в ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ РЕСПУБЛИКИ КОМИ"

Архив



ГЛАВА РЕСПУБЛИКИ КОМИ



УКАЗ

от 12 декабря 1994 г. N 272



О ПЕРЕДАЧЕ муниципального ПРЕДПРИЯТИЯ "СЫКТЫВКАРСКИЙ

СПОРТКОМБИНАТ" в ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ

РЕСПУБЛИКИ КОМИ



В целях укрепления материально - спортивной базы команды "Строитель" по хоккею с мячом, специализированной детско - юношеской спортивной школы по хоккею с мячом, а также контроля за подготовкой и проведением всероссийских и международных соревнований, качественного улучшения условий для организации физкультурно - оздоровительной работы с населением Республики Коми постановляю:

1. Согласиться с решением Совета г. Сыктывкара о передаче муниципального предприятия "Сыктывкарский спорткомбинат" в государственную собственность Республики Коми.

2. Минимуществу Республики Коми в установленном порядке учредить государственное предприятие "Республиканский центральный стадион" на базе муниципального предприятия "Сыктывкарский спорткомбинат".

3. Минфину Республики Коми при формировании республиканского бюджета на 1995 год предусмотреть расходы по содержанию ГП "Республиканский центральный стадион" и специализированной детско - юношеской спортивной школы по хоккею с мячом исходя из государственных норм, установленных на содержание спортивных учреждений, финансируемых из бюджета. Установить, что финансирование указанных расходов осуществляется Министерством физической культуры, спорта и туризма Республики Коми.



Глава Республики Коми

Ю.СПИРИДОНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости