Распоряжение Главы РК от 30.12.1994 N 567-р "О ВКЛЮЧЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННЫМ СЛУЖАЩИМ в СТАЖ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПЕНСИИ НЕКОТОРЫХ ПЕРИОДОВ РАБОТЫ"

Архив



ГЛАВА РЕСПУБЛИКИ КОМИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 30 декабря 1994 г. N 567-р



Предоставить право Министерству труда и занятости населения Республики Коми включать в исключительных случаях государственным служащим в стаж для получения пенсии за выслугу лет на государственной службе периоды работы, перечисленные в пункте 3 Инструкции о порядке применения Положения о государственной службе Республики Коми, утвержденной постановлением Совета Министров Республики Коми от 13 апреля 1994 г. N 148, независимо от перерывов, а также периодов работы в иных учреждениях, предприятиях, организациях при условии наличия такового стажа для мужчин - не менее 25 лет, для женщин - 20 лет.

Назначение и выплата пенсий данным государственным служащим производятся в соответствии с Инструкцией о порядке назначения и выплаты пенсий за выслугу лет государственных служащим в Республике Коми, утвержденной Указом Главы Республики Коми от 9 августа 1994 г. N 72.



Глава Республики Коми

Ю.СПИРИДОНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости