Распоряжение Главы РК от 22.12.1994 N 533-р "Об УСТАНОВЛЕНИИ ПРОЦЕНТНЫХ НАДБАВОК К ДОЛЖНОСТНОМУ ОКЛАДУ (ТАРИФНОЙ СТАВКЕ) ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ, ДОПУЩЕННЫХ К ГОСУДАРСТВЕННОЙ ТАЙНЕ на ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ"

Архив



ГЛАВА РЕСПУБЛИКИ КОМИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 22 декабря 1994 г. N 533-р



Довести до сведения, что постановлением Правительства Российской Федерации от 14 октября 1994 г. N 1161 установлены процентные надбавки к должностному окладу (тарифной ставке) должностных лиц, допущенных к государственной тайне на постоянной основе.

Поручить главам администраций городов и районов довести содержание указанного постановления до сведения предприятий, учреждений, организаций, расположенных на территории города, района и связанных в работе со сведениями, составляющими государственную тайну.

Руководителям министерств, ведомств, предприятий, учреждений и организаций, финансирующихся из бюджета Республики Коми, главам администраций городов и районов производить выплату указанных надбавок с 1 января 1995 г. на условиях и в порядке, устанавливаемом в прилагаемом постановлении.

Министерству финансов Республики Коми предусмотреть источники финансирования надбавок.

Выплата надбавок иными предприятиями, учреждениями и организациями осуществляется по решению руководителя за счет собственных средств.



Глава Республики Коми

Ю.СПИРИДОНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости